750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Marocaine de Houda
Cuisine Marocaine de Houda
Publicité
Cuisine Marocaine de Houda
18 août 2010

Patate epicés ( batata 7arra)

spicy_potatoes
Recette d'origine libanaise
Entrée chaude ou froide

- 1 kg de pomme de terre
- 300g de champignon émincés
- 5  gousses d'ail
- 1 bouquet de coriandre
-  jus d'un citron
- sel, cumin

1 Couper les pommes de terres en petit dès et les faire frire

2 Faire chauffer une poêle et y mettre les champignons sur feu doux pendant 2 min

3 Ajouter les pommes de terres sur les champignons et le bouquet de coriandre haché, l'ail, sel et cumin et mélanger doucement

4 Éteindre le feu et mettre le jus du citron

A consommer tiède 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
mhhh c trop bon tallement c bon vous allez pleurer franchement je respect medmoisel ou madame houda
Publicité