750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Marocaine de Houda
Cuisine Marocaine de Houda
Publicité
Cuisine Marocaine de Houda
17 août 2010

Briwate fromage et pomme de terre

Briwate fromage et pomme de terre
Alors nous aurons besoin pour préparer ces briwate pour 4 personnes de : - 1 paquet de feuille de brique - 2 pomme de terre - 2 carré de fromage ( kiri ) - 50 g de fromage râpé- 1/2 bouquet de persil- un demi citron- 1 œuf - sel, poivre, cumin Nous commençons...
Publicité
Publicité
18 août 2010

Omlette legumes

Omlette legumes
une petite recette pour les fainéant :D pour 2 personnes : - 4 œufs- 100 g de champignons- 1 courgette- 1 pomme de terre - Persil - une gousse d'aile - sel et poivre - fromage râpé ( facultatif) Couper la courgette et la pomme de terre en petit dès et...
18 août 2010

Harira ( soupe marocaine )

Harira  ( soupe marocaine )
je vous présente aujourd'hui l'une des meilleures soupes au monde Pour cela nous aurons besoin de : - 200 g de viande coupé en dès - 1 oignon haché - 300 g de pois chiche de conserve ( plus rapide au cuisson ) sinon les tromper dans l'eau la veille- 1/2...
18 août 2010

Feuille de brick

Feuille de brick
N'importe qui souhaiterai savoir comment préparer des feuille de brick faite maison J'ai la recette pour vous !!! Nous aurons besoin pour cette opération d'une grande casserole et une poêle à crêpe et un grand pinceau de cuisine - 100 g de farine - 1...
19 août 2010

Tajine d'agneau aux légumes

Tajine d'agneau aux légumes
Tajine d'agneau aux légumes Pour 4 personnes environs : - 500 g d'agneau - 3 pommes de terre- 3 tomates- 1/2 kg de courgette- 2 oignons - 1/2 bouquet de persil- 1/4 verre d'Huile d'olive - 2 gousses d'ail- Sel, poivre, gingembre, curcuma, safran, paprika.-...
Publicité
Publicité
31 août 2010

Verrines de fruits à la crème

Verrines de fruits à la crème
pour 5 personnes : - 3 yaourt veloutés ou 4 petits suisses nature- 100 ml de crème fraiche - 2 ou 3 fruits au choix - 150 g de sucre - Biscuit Faire monter la crème en chantilly Mélanger les yaourt avec 50g de sucre puis y incorporer la chantilly et mettre...
18 août 2010

Harcha

Harcha
alors vous savez forcement comment préparer el Harcha marocaine, mais aujourd'hui je vous propose une recette pour avoir une Hercha plus moelleuse Pour ceci nous aurons besoin de : - 500 g de semoule fine - 50 g de beurre - 1 sachet de sucre vanillé-...
18 août 2010

Patate epicés ( batata 7arra)

Patate epicés ( batata 7arra)
Recette d'origine libanaise Entrée chaude ou froide - 1 kg de pomme de terre- 300g de champignon émincés- 5 gousses d'ail - 1 bouquet de coriandre- jus d'un citron - sel, cumin 1 Couper les pommes de terres en petit dès et les faire frire 2 Faire chauffer...
Publicité
Publicité
Publicité