19 août 2010
Tajine d'agneau aux légumes
Tajine d'agneau aux légumes
Pour 4 personnes environs :
- 500 g d'agneau
- 3 pommes de terre
- 3 tomates
- 1/2 kg de courgette
- 2 oignons
- 1/2 bouquet de persil
- 1/4 verre d'Huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- Sel, poivre, gingembre, curcuma, safran, paprika.
- olives vertes (facultatif)
Couper un oignon en lamelle et le mettre dans le tajine avec la viande et un peu d'huile végétale et faire revenir sur feu doux pendant 10 min
Mettre dans un grand bol la purée de deux tomate, l'ail, persil, les épices et l'huile d'olive
Couper les legumes et les melanger avec la sauce préparer
déposer les legumes sur la viande et rajouter un peu d'eau
Laisser mijoter a feu très doux pendant 30 à 40 min
Rajouter un peu d'eau de temps en temps si besoin
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