750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Marocaine de Houda
Cuisine Marocaine de Houda
Publicité
Cuisine Marocaine de Houda
19 août 2010

Tajine d'agneau aux légumes

Tajine d'agneau aux légumes
DSCF1937
Pour 4 personnes environs :

- 500 g d'agneau
- 3 pommes de terre
- 3 tomates
- 1/2 kg de courgette
- 2 oignons
- 1/2 bouquet de persil
- 1/4 verre d'Huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- Sel, poivre, gingembre, curcuma, safran, paprika.
- olives vertes (facultatif) 

Couper un oignon en lamelle et le mettre dans le tajine avec la viande et un peu d'huile végétale et faire revenir sur feu doux pendant 10 min

Mettre dans un grand bol la purée de deux tomate, l'ail, persil, les épices et l'huile d'olive

Couper les legumes et les melanger avec la sauce préparer

déposer les legumes sur la viande et rajouter un peu d'eau

Laisser mijoter a feu très doux pendant 30 à 40 min

Rajouter un peu d'eau de temps en temps si besoin


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité